Vitaminanalytik

Analyse von Vitaminen und vitamin-aktiven Substanzen in Lebensmitteln. Untersuchung von Vitaminen in Lebensmitteln pflanzlicher und tierischer Herkunft. Analyse von Vitaminen gemäß USP, AOAC, EN/ISO


Eurofins ist mit seinem Vitamin Kompetenz Zentrum in Vejen/Dänemark einer der führenden Anbieter von Vitaminanalytik. Wir bieten an: Analytik von Vitaminen in verschiedenen Matrizes (tierische und pflanzliche Lebensmittel, pharmazeutische Produkte, Nahrungsergänzungsmittel, Rohwaren etc.)  

Spezialisierung ist die Basis, um unsere Kunden kompetent und zuverlässig zu beraten und Ihnen die Analytik anzubieten, die den Erfordernissen ihrer Proben gerecht wird.

 

Eurofins bietet das komplette Spektrum der Vitaminanalytik:

Wasserlösliche Vitamine:

Vitamin B1 (Thiamin) EN, USP; HPLC
Vitamin B2 (Riboflavin) EN; HPLC
Vitamin B6 (Pyridoxin, Pyridosamin, Pyridoxal) EN, USP; HPLC
Vitamin B12 (Cyancobalamin) AOAC, USP; HPLC, mikrobiologisch
Vitamin C (Ascorbinsäure) EN, AOAC; HPLC
Folsäure AOAC, USP; HPLC, mikrobiologisch
Pantothensäure AOAC, USP; HPLC, mikrobiologisch
Niacin AOAC, USP; HPLC, mikrobiologisch
Biotin FDA, USP; HPLC, mikrobiologisch

Fettlösliche Vitamine:

Vitamin A EN; HPLC
Vitamin D2 EN, USP; HPLC
Vitamin D3 EN, USP; HPLC
Vitamin E EN; HPLC
Vitamin K                 EN, USP; HPLC
Beta-Carotin EN; HPLC

 

Analysierbare Produkte:

Aktualisierung durch: GAKR
Letzte Aktualisierung: Mittwoch, 28. Mai 2014