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Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen

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Die Anforderungen an die Qualität von Fleisch und Fleischwaren sind in den letzten Jahren stetig gewachsen. Von besonderem Interesse sind dabei einerseits die hygienische und mikrobiologische Qualität der Erzeugnisse und zum anderen die Zusammensetzung. Aufgrund der zunehmenden Sensibilität der Verbraucher und der steigenden Anforderungen von Seiten der Lebensmittelüberwachungsbehörden und des Lebensmittel-Einzelhandels nimmt der Bedarf an geeigneten Laboruntersuchungen und der Beurteilung der Verkehrsfähigkeiten ständig zu. Als ganzheitlicher Partner für das Qualitätsmanagement steht Eurofins kompetent zur Seite.

Aufgrund der langjährigen Erfahrungen in der Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen und unserer modernsten Laborausstattung ist Eurofins in der Lage, ein breites Spektrum an mikrobiologischen, chemisch-physikalischen und sensorischen Untersuchungen anzubieten. Darüber hinaus unterstützen die Eurofins-Experten gerne in allen Fragen des Qualitätsmanagements, in der Konzeption und Durchführung von internen und externen Audits, weltweiten Inspektionen, Schulungsmaßnahmen sowie in der Einführung und Pflege von HACCP-Systemen.

Relevante Rechtsgrundlagen und Richtlinien

Mitgliedschaften und Zulassungen einzelner Eurofins Labore(*)

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(*)Details zu den Mitgliedschaften der einzelnen Eurofins Laboratorien finden Sie unter www.eurofins.de/lebensmittel/labore

Foto: ©iStockphoto.com/ Kelly Cline