Labore >> Eurofins Institut Dr. Appelt Leipzig >> Qualität

Eurofins Institut Dr. Appelt Leipzig - Qualitätsdaten

Sidebar Image

Zulassungen, Akkreditierungen und Zertifizierungen

  • Akkreditierung nach DIN EN ISO/IEC 17025:2005
    Download: Eurofins Institut Dr. Appelt Leipzig Akkreditierung 17025
  • Zulassung nach IFSG zum Umgang mit Krankheitserregern
  • S2-Labor nach §44 Infektionsschutzgesetz für pathogene Keime
  • Untersuchungsstelle nach §15 Abs.4 Trinkw V2001 für mikrobiologische und sensorische Untersuchungen einschl. Probenahmen und verschiedene Indikatorparameter
  • Untersuchungsstelle für das BNN-Monitoring für die Lebensmittelgruppen B1 und B2
  • Untersuchungsstelle für das QS-Futtermittelmonitoring
  • Untersuchungsstelle für das QS-Rückstandsmonitoring Obst-Gemüse-Kartoffeln

Gegenprobensachverständige

  • Katja Wolf
    • Sachverständige nach § 43 LFGB, chemische, mikrobiologische, molekularbiologische und sensorische Untersuchungen von Lebensmitteln, Trinkwasser, kosmetischen Mitteln und Bedarfsgegenständen
  • Helen Geisler
    • Sachverständige nach § 43 LFGB, chemische, mikrobiologische, molekularbiologische und sensorische Untersuchungen von Lebensmitteln, Trinkwasser, kosmetischen Mitteln und Bedarfsgegenständen
  • Frank Malig
    • Sachverständiger nach § 43 LFGB, chemische, mikrobiologische, molekularbiologische und sensorische Untersuchungen von Lebensmitteln, Trinkwasser, kosmetischen Mitteln und Bedarfsgegenständen
  • Ariane Kober
    • Sachverständige nach § 43 LFGB, sensorische, chemische, chemisch-physikalische und mikrobiologische Untersuchungen von Lebensmitteln
  • Karen Kundt
    • Sachverständige nach § 43 LFGB, chemische, mikrobiologische, molekularbiologische und sensorische Untersuchungen von Lebensmitteln, Trinkwasser, kosmetischen Mitteln und Bedarfsgegenständen