Labore >> Eurofins Institut Dr. Rothe >> Qualität

Qualität

Sidebar Image

Seit mehr als 50 Jahren untersucht Eurofins Institut Dr. Rothe Lebensmittel und non-food-Produkte, wobei neben höchsten Qualitätsansprüchen ein exzellenter Kundenservice im Focus steht.

Um die hohe Qualität zu halten, nehmen wir regelmäßig an Labor­vergleichs­untersuchungen und Ringversuchen teil. Dabei greifen wir sowohl auf Programme externer Anbieter als auch auf das Angebot innerhalb der Eurofins-Gruppe zurück.

Zulassungen, Akkreditierungen und Zertifizierungen

Gegenprobensachverständige

  • Birgit Kastner
    • Sachverständige nach § 43 LFGB, chemische und chem.-physikalische Untersuchungen von Lebensmitteln (außer Wein) und kosmetischen Mitteln
  • Kerstin Harland
    • Sachverständige nach § 43 LFGB, chemische, chem.-physikalische Untersuchungen von Lebensmitteln, außer Wein
  • Markus zur Nedden
    • Sachverständiger nach § 43 LFGB, chemische, chem.-physikalische Untersuchungen von Lebensmitteln, außer Wein
  • Heike Nagerski
    • Sachverständige nach § 43 LFGB, chemische, chem.-physikalische Untersuchungen von Lebensmitteln, außer Wein