Analyse von Produktgruppen

Jedes Produkt der Nahrungsmittel-Wertschöpfungskette stellt eigene Anforderungen an die Futter- und Lebensmitteluntersuchung. Zu berücksichtigen sind nicht nur mögliche Verunreinigungen während des Herstellungsprozesses sondern z.B. auch der Anteil wertgebender Bestandteile und Faktoren, die einen Einfluß auf die Vermarktungsfähigkeit des Produktes haben. Wählen Sie die Kategorie Ihres Produktes und erfahren Sie mehr über die analytischen Möglichkeiten und zur Qualitätssicherung Ihres Produktes.

Saatgut, Getreide und Reis

Basmati

Getreide

Reis und Reisprodukte

Saatgut
Tierische Erzeugnisse

Eier und Geflügelprodukte

Fisch und Aquakultur

Fischmehl und Fischöl

Fleisch

Honig
     
Ölsaaten, Öle und Fette

Öle und Fette

Olivenöl Analyse
   
Futtermittel / Heimtiernahrung

Heimtiernahrung

Futtermittel
   
Obst, Gemüse und Nüsse

Nüsse und Trockenfrüchte

Obst und Gemüse
   
verarbeitete Produkte

Backwaren

Cerealien

Convenience
 
Diätetische Lebensmittel und Nahrungsergänzungsmittel

Babynahrung

Diätetische Lebensmittel

Nahrungsergänzungsmittel
 
weitere Produkte

Gewürze und Aromen

Kaffee

Süßwaren

Tee
Umwelt

Humanbiomonitoring
     

Unser Angebot an Informationen zu Produktgruppen wird ständig erweitert. Sie vermissen Informationen zu Ihrem Produkt? Bitte kontaktieren Sie uns!

Eurofins NDSC Food Testing Germany GmbH

Marketing & Sales

Tel.: +49 (0)40 492 94-9000
Fax: +49 (0)40 492 94 9090
service@eurofins.de

Aktualisierung durch: GAKR
Letzte Aktualisierung: Dienstag, 16. September 2014