Analyse von Produktgruppen

Jedes Produkt der Nahrungsmittel-Wertschöpfungskette stellt eigene Anforderungen an die Futter- und Lebensmitteluntersuchung. Zu berücksichtigen sind nicht nur mögliche Verunreinigungen während des Herstellungsprozesses sondern z.B. auch der Anteil wertgebender Bestandteile und Faktoren, die einen Einfluß auf die Vermarktungsfähigkeit des Produktes haben. Wählen Sie die Kategorie Ihres Produktes und erfahren Sie mehr über die analytischen Möglichkeiten und zur Qualitätssicherung Ihres Produktes.

Saatgut, Getreide und Reis
Tierische Erzeugnisse
     
Ölsaaten, Öle und Fette
   
Obst, Gemüse und Nüsse
   
verarbeitete Produkte
 
Futtermittel
   
Diätetische Lebensmittel und Nahrungsergänzungsmittel
 
weitere Produkte
Umwelt
     

Unser Angebot an Informationen zu Produktgruppen wird ständig erweitert. Sie vermissen Informationen zu Ihrem Produkt? Bitte kontaktieren Sie uns!

Eurofins NDSC Food Testing Germany GmbH

Marketing & Sales

Tel: +49 (0) 40 492 94-9000
service@eurofins.de

Aktualisierung durch: GAKR
Letzte Aktualisierung: Freitag, 30. Mai 2014