Eurofins Kits | Salmonellen ELISA - Eurofins Deutschland
Lebensmittelpathogene >> Protein-Tests >> Salmonellen Protein Test

Nachweis von Salmonellen mittels ELISA

Sidebar Image

Salmonella spp. ist ein pathogenes Bakterium, das Lebensmittelinfektionen mit z.T. schwerem Krankeitsverlauf beim Menschen auslöst. Salmonellen vermehren sich bei  bestimmten Temperaturen rasant. Ein schneller und zuverlässiger Nachweis in rohen und verarbeiteten Lebensmitteln ist daher entscheidend für den Konsumentenschutz und minimiert Risiken und Kosten bei der Lebensmittelüberwachung.

Das Eurofins BAC SpecSalmonella ELISA Kit wurde speziell für einen schnelleren, einfacheren und sensitiveren Nachweis im Vergleich zu klassischen kulturellen Methoden entwickelt. Die AOAC zertifizierte Methode eignet sich für Routine-Screenings von Lebensmitteln, Futtermitteln, Umgebungskontrollen und Wasserproben.

Auf einen Blick: BACSpec Salmonella

  • Nachweis von Salmonella in weniger als 2 Stunden nach Anreicherung
  • Negative Ergebnisse schon nach 48 Stunden statt z.B. 3 Tagen nach ISO 6579 Methode
  • AOAC-Zertifizierung als Performance Tested™ Method

Bestellinformationen

Kat. Nr. Kit Beschreibung
4323410101 BACSpec Salmonella BACSpec Salmonella, ELISA test for Salmonella, 1 plate with 96 wells AOAC “Performance tested” certified.
4323410105 BACSpec Salmonella (5x) BACSpec Salmonella (5x), ELISA test for Salmonella, 5 plates with 96 wells AOAC “Performance tested” certified.

Weitere Kits in diesem Anwendungsbereich