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Nachweis von Salmonellen mittels Realtime-PCR

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Das BACGene Salmonella Realtime-PCR-Kitwurde entwickelt und validiert, um Lebensmittel- und Futtermittel-Laboren eine kosteneffektive und schnelle Analyse-Dienstleistung zu ermöglichen. Das Kit bietet mikrobiologischen Laboren bei unterschiedlichen Probenaufkommen eine Analyse auf neustem Stand der Technik.

Kurze Anreichungszeiten von bis zu zehn Stunden ermöglichen einen zuverlässigen Nachweis von Salmonellen in rohem Fleisch und Geflügelmatrizes auch bei größeren Probenmengen von bis zu 375 g. Die signifikante Verkürzung der Analysezeit und die Möglichkeit, Proben zu poolen, ist ein entscheidender Vorteil für die Fleischbranche.

Das Protokoll für verschiedene Kakaomatrizes und Schokoladenprodukte ermöglicht einen Nachweis auch in Probenmengen bis zu 375 g für diese oft schwierigen Matrizes.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Product Sheet BACGene Salmonella.

Auf einen Blick: BACGene Salmonella spp.

  • Schneller Nachweis von Salmonellen:
    - ein Anreicherungsschritt
    - einfaches thermisches Lyseprotokoll
    - gebrauchsfertige PCR-Platten mit Mastermix
  • Interne Prozesskontrolle
  • Positiv- und Negativkontrolle enthalten
  • Offene Plattform: Validiert und zertifiziert für Agilent AriaMxTM, Bio-Rad CFX96 TouchTM und  CFX96 Touch™ Deep Well
  • zertifiziert vom AOAC® Research Institute als PERFORMANCE TESTEDSM METHOD (121501)
  • zertifiziert von AFNOR NF Validation als alternative Methode für Lebens- und Futtermittel sowie Umweltproben nach ES ISO 16140 (EGS 38/01-03/15)

Bestellinformationen

Kat. Nr. Kit Beschreibung
5123221801 BACGene Salmonella spp. BACGene Salmonella spp., kit for 96 lysis and real-time PCR reactions for Salmonella spp. detection. AOAC “Performance tested” certified (certificate no.121501) and AFNOR NF-certified alternative method for Salmonella spp. detection according to EN ISO 16140 (certificate no. EGS 38/01-03/15). Validated for use with the Agilent AriaMx™, Bio Rad CFX96 Touch™ and CFX96 Touch™ Deep Well PCR platforms.

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