Food News >> Food Testing News >> Anuga-2017-Seminarpraesentationen

Anuga 2017 - hier finden Sie die Seminarpräsentationen

Sidebar Image

Mehr als 7.400 Aussteller auf der Weltleitmesse für Lebensmittel

Vom 07.-11. Oktober 2017 informierten sich rund 165.000 Fachbesucher aus 198 Ländern über neue Trends und Angebote in der Lebensmittelbranche auf der Anuga 2017 in Köln. Auch Eurofins blickt zurück auf fünf erfolgreiche Messetage und dankt allen Standbesuchern für ihr Interesse und das gute Feedback.

Neben dem Honigquiz, bei dem Sie als Geschmacksexperte Sorten herausschmecken konnten, war das Eurofins-Seminar „Authentizität von Lebensmitteln“ am 10. Oktober eines unserer Highlights, bei dem nationale und internationale Sprecher zu den Schwerpunktthemen Honig und Reis auftraten.

Die Links zu den Präsentationen haben wir hier für Sie zusammengefasst:

Spotlight Food Integrity:

Spotlight Food Honey:

Spotlight Food Rice – 3. Anuga Rice Symposium:

Sie möchten uns gerne auf der Food Ingredients vom 28. bis 30. November 2017 in Frankfurt oder auf der BioFach vom 14. bis 17. Februar 2018 in Nürnberg am Stand zu besuchen?  Gerne können Sie schon im Vorfeld einen Termin mit uns vereinbaren, damit wir uns genügend Zeit für Ihr Anliegen nehmen können.

Bei Rückfragen und für Terminvereinbarungen erreichen Sie uns jederzeit unter service@eurofins.de