JavaScript is disabled. Please enable to continue!

Mobile search icon
Assurance >> Lebensmittelsicherheit >> HACCP

HACCP

HACCP basiert auf den beiden Codex Standards GMP – Codex: Recommended International Code of Practice, General Principles of Food Hygiene (CAC/RCP 1-1969) und HACCP - Codex:  Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) system and guidelines for its application. Annex to CAC/RCP 1-1969).

Das Audit kann in Kombination mit einem anderen Standard (IFS, BRC, FSSC, QS, etc.) oder als „stand-alone“ Audit durchgeführt werden. In beiden Fällen erhält das Unternehmen eine Bestätigung über ein HACCP-System, dass die Anforderungen des Codes Alimentarius erfüllt.

Das Zertifikat ist 1 Jahr gültig und es werden jährlich Überwachungsaudits durchgeführt.

Gerne können Sie uns Ihre Anfrage schicken. Bitte nutzen Sie dazu unser Formular.

Audits zu GMP und HACCP erfolgen über unsere Partnerniederlassungen.