Eurofins Institut Dr. Rothe GmbH - Mitgliedschaften in wissenschaftlichen Organisationen
- Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL)
- Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL), Arbeitsgruppe Fleisch und Fleischerzeugnisse einschließlich spezifischer Kennzeichnungsfragen
- Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL), Arbeitsgruppe Cholesterin
- Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL), Arbeitsgruppe Ballaststoffe
- Deutsche Landwirtschaftliche Gesellschaft (DLG) e.V.
- Gesellschaft Deutscher Chemiker (GDCh), Lebensmittelchemische Gesellschaft (LChG), Arbeitsgruppe Fleischwaren
- Gesellschaft Deutscher Chemiker (GDCh), Lebensmittelchemische Gesellschaft (LChG), Arbeitsgruppe Spirituosen
- Gesellschaft Deutscher Chemiker (GDCh), Lebensmittelchemische Gesellschaft (LChG), Arbeitsgruppe Kosmetische Mittel
- Gesellschaft Deutscher Chemiker (GDCh), Lebensmittelchemische Gesellschaft (LChG), Fachgruppe Chemie des Waschens
- Lemgoer Arbeitskreis Fleisch und Feinkost