Eurofins Institut Dr. Rothe - Qualität

Seit mehr als 50 Jahren untersucht Eurofins Institut Dr. Rothe Lebensmittel und non-food-Produkte, wobei neben höchsten Qualitätsansprüchen ein exzellenter Kundenservice im Focus steht.
Um die hohe Qualität zu halten, nehmen wir regelmäßig an Laborvergleichsuntersuchungen und Ringversuchen teil. Dabei greifen wir sowohl auf Programme externer Anbieter als auch auf das Angebot innerhalb der Eurofins-Gruppe zurück.
Zulassungen, Akkreditierungen und Zertifizierungen
- Akkreditierung nach DIN EN ISO/IEC 17025:2005
Download: Eurofins Institut Dr. Rothe Akkreditierung 17025
Gegenprobensachverständige
- Kerstin Harland
- Sachverständige nach § 43 LFGB, chemische, chem.-physikalische Untersuchungen von Lebensmitteln, außer Wein
- Markus zur Nedden
- Sachverständiger nach § 43 LFGB, chemische, chem.-physikalische Untersuchungen von Lebensmitteln, außer Wein
- Birgit Lachenicht
- Sachverständige nach § 43 LFGB, chemische, chem.-physikalische Untersuchungen von Lebensmitteln, außer Wein