JavaScript is disabled. Please enable to continue!

Mobile search icon
Lebensmittel >> Food Testing News >> Neue Allergenanalyse für Paranuss

Neue Allergenanalyse für Paranuss

Sidebar Image

ELISA-Test im Kompetenzzentrum Hamburg entwickelt

Okt. 2019. Mit dem neuen Paranuss ELISA zum Nachweis von Paranuss bietet Eurofins nun Analysen zum Nachweis aller in der EU-Verordnung Nr. 1169/2011 geregelten Allergene an.

Rahmendaten des Testverfahrens

Der neue ELISA-Test ist ein quantitativer Nachweis von Paranuss mit einer Bestimmungsgrenze von 4 mg/kg Paranuss. Durch eine umfassende und aufwendige Validierung des Tests vor der Methodeneinführung kennen unsere Experten bereits mögliche Tücken der Analyse (z. B. Kreuzreaktionen) und können Sie gezielt beraten. Die Methode eignet sich sowohl zur Überprüfung von Rohwaren und Endprodukten, z. B. aus dem Bereich Backwaren, als auch zur Kontrolle von Reinigungsmaßnahmen.

Weitere Informationen

Haben Sie Fragen zur Allergenanalytik? Sie finden weiterführende Informationen auf unserer Seite zur Untersuchung auf Allergene in Lebensmitteln. Bei Fragen zum neuen Paranuss-Test oder Allergenanalysen generell wenden Sie sich gerne an Ihren persönlichen Kundenbetreuer oder kontaktieren Sie direkt die Experten unseres Kompetenzzentrums für Allergene bei der Eurofins Analytik GmbH.