Lebensmittel >> Events >> Schulungsangebot

Ihre Fortbildung bei Eurofins

Sidebar Image

Webinare, Seminare, Schulungen, Vorträge und mehr

Marie-Luise Klausmeyer, Cross Media Manager, Eurofins Food Testing Germany

Marie-Luise Klausmeyer berät Sie gern persönlich!

Eurofins unterstützt Sie und Ihr Team mit einem umfassenden Schulungsangebot in den unterschiedlichsten Formaten: Von kompakten Webinaren über praxisnahe Seminare bis hin zu Ihrer individuellen Mitarbeiterschulung vor Ort. Wir bereiten Fachwissen und aktuelle Themen aus dem Bereich Qualitätssicherung von Lebensmitteln verständlich für Sie auf. So sind Sie jederzeit gut aufgestellt, um den wachsenden Gesetzes- und Marktanforderungen zu begegnen.

Lebensmittelsicherheit auf den Punkt gebracht!

Profitieren Sie von unserem Beratungsangebot und entdecken Sie unsere umfangreiche Themenauswahl. NEU: In unseren Food Testing Webinaren fassen wir alles Wichtige für Sie zusammen und nehmen uns Zeit für Ihre individuellen Fragen:

Das sagen unsere Kunden:

Quote

Mich hat die technische Umsetzung des Webinars begeistert – alles hat einwandfrei funktioniert. Die Inhalte waren klar strukturiert und sehr verständlich. Die Möglichkeit Fragen zu formulieren, die dann zum Schluss besprochen werden, passte ebenfalls sehr gut.

Christoph Strohmeyer
Head of QA & PD, Teekanne Group

Live-Webinare und Seminare

 Art

 Thema

 Datum

 Ort

Webinar-Angebot


Lebensmittelsicherheit, Echtheit und Nachhaltigkeit -
Auswirkung auf den globalen Reishandel 
Wie können Landwirtschaft, Lieferkette und Einzelhandel diese Herausforderungen meistern?  Details zum Webinar zum globalen Reishandel


28.01.2020
10:00 h - 11:30 h MEZ

Online

Seminar-Angebot


Olivenöl-Sensorik
Gemeinsam mit Experten Olivenöl objektiv sensorisch bewerten
Details zum Seminar Olivenöl-Sensorik

30.01.2020
09:0 h - 16:30 h MEZ

Deutschland, 
Hamburg

Webinar-Angebot


Bewertung mikrobiologischer Befunde 
Gewinnen Sie Sicherheit im Umgang mit Ergebnissen der mikrobiologischen Lebensmittelanalytik. 
Details zum Webinar Bewertung mikrobiologischer Befunde


04.02.2020
10:00 h – 11:00 h MEZ

Online

Webinar-Angebot


Listerien im Fokus der Behörden  
Mit Ganzgenomsequenzierung den Ursachen von Infektionen auf den Grund gehen.  Details zum Webinar Listerien im Fokus der Behörden


20.02.2020
10:00 h – 11:00 h MEZ

Online

Webinar-Angebot


IFS Food Standard 7 – Diese Änderungen erwarten Sie 
Weitere Informationen folgen in Kürze.


05.03.2020
16:00 h – 17:00 h MEZ

Online

Webinar-Angebot


Die neue EU-Öko-Verordnung  
Grundlagen, Beispiele und Ausblick auf Neuerungen für die ökologische Lebensmittelwirtschaft.  Weitere Informationen folgen in Kürze.


19.03.2020
10:00 h – 11:00 h MEZ

Online

Webinar-Angebot


REACH & SVHC und deren Relevanz für Verpackungen und andere Produkte
Die Bedeutung der EU-Chemikalienverordnung für Lebensmittelverpackungen & Co. 
Details zum Webinar REACH & SVHC und deren Relevanz für Lebensmittelverpackungen


24.03.2020
10:00 h – 11:00 h MEZ

Online

Webinar-Angebot


Environmental Contaminants in Focus of the European Food Safety Authority (EFSA) 
About PFAS, brominated flame retardants, chloroparaffins, dioxins and PCBs.
Details zum englischsprachigen Webinar Environmental Contaminants in Focus of the EFSA


02.04.2020
10:00 h – 11:00 h MESZ

Online

Webinar-Angebot


Allergens in Food
Advantages and disadvantages of common allergen detection methods.
Details zum englischsprachigen Webinar Allergens in Food


14.04.2020
10:00 h – 11:00 h MESZ

Online

Webinar-Angebot


GVO – Update zu wesentlichen Themen für den Lebens- und Futtermittelsektor
Zulassung, Anbau und Nachweis von gentechnisch veränderten Organismen.
Details zum Webinar GVO – Update zu Themen für den Lebens- und Futtermittelseltor

05.05.2020
10:00 h – 11:00 h MESZ

Online

Webinar-Angebot


Current Review of Chlorate and Perchlorate in Food
Findings, legal situation and challenges for the future.
Details zum englischsprachigen Webinar Current Review of Chlorate and Perchlorate in Food

28.05.2020
10:00 h – 11:00 h MESZ

Online

Webinar-Angebot


Start-up Special für Gründer aus der Lebensmittelbranche
Nähere Informationen folgen in Kürze.

09.06.2020
10:00 h – 11:00 h MESZ

Online

Webinar-Angebot


Analytik von Mikroplastik - Kleine Partikel, großer Aufwand
Wie Mikroplastik in unsere Produkte kommt und wie es sich nachweisen lässt.
Details zum Webinar über Mikroplastik in Lebensmitteln

23.06.2020
10:00 h – 11:00 h MESZ

Online

Webinar-Angebot


Emerging Pathogens – Epidemiologische Situation bei Lebensmittelerkrankungen
Details zum Webinar Emerging Pathogens - Epidemiologische Situation bei Lebensmittelerkrankungen


02.07.2020
10:00 h – 11:00 h MESZ

Online
 


Ihnen fehlt ein Thema oder Sie wünschen sich eine Schulung speziell auf die Bedürfnisse Ihrer Mitarbeiter zugeschnitten? Sprechen Sie uns an und wir erstellen Ihnen ein individuelles Angebot.

Webinare on demand

Zur Erweiterung unseres Webinarservices bieten wir Ihnen ausgewählte Webinare flexibel auf Abruf an: Sobald wir Ihre Anmeldung freigeschaltet haben, erhalten Sie in einer separaten E-Mail von GoToWebinar Ihre Einwahldaten zum Webinar. Die Unterlagen (Präsentations-Folien, ggf. Arbeitsmaterialien) gibt es direkt dazu.

 Art

 Thema

 Datum

 Ort

Webinar-Angebot


Food Fraud – IFS Food 6.1 in der Praxis
Zentrale Anforderungen des IFS Food 6.1 mit praktischen Umsetzungsbeispielen
Details und Anmeldung zum Webinar Food Fraud IFS 6.1

Jederzeit
on demand

Online

Webinar-Angebot


Focus on Pesticide Analysis – Evaluation of Measurement Results
How to assess the product risk
Details und Anmeldung zum englischsprachigen Webinar Focus on Pesticide Analysis

Jederzeit
on demand

Online

Webinar-Angebot


Mycotoxin Analysis from Sampling to Analytical Result
Risks, solution strategies and current trends
Details und Anmeldung zum englischsprachigen Webinar Mycotoxin Analysis

Jederzeit
on demand

Online

Webinar-Angebot


Basiswissen Lebensmittelkennzeichnung – Rechtliche Vorgaben für die Lebensmittelkennzeichnung in Deutschland
Ihr Kompaktüberblick für den sicheren Umgang mit den Anforderungen der LMIV
Details und Anmeldung zum Webinar Lebensmittelkennzeichnung

Jederzeit
on demand

Online